CODORNA À LARANJA

PREPARO 30MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

04 CODORNAS VG

• 1/2 xícara de suco de laranja

• 1/4 xícara de mel

• 2 colheres de sopa de azeite

• 2 dentes de alho picados

• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, mel, azeite, alho, sal e pimenta. Coloque as codornas em uma assadeira e despeje a mistura sobre elas, esfregando bem para que fiquem bem cobertas. Leve ao forno e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que as codornas estejam cozidas e douradas. Sirva quente acompanhado de arroz branco e legumes de sua preferência.
VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR