CONFIT DE PATO COM ERVAS FRESCAS

PREPARO 360MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

01 pacote de coxas de pato VG

4 dentes de alho (com pele)

Ramos de sálvia, alecrim, tomilho e louro frescos

Gordura de pato

Pimenta branca

Sal


MODO DE PREPARO

Faça um corte circular no tendão da coxa. Salgue o produto, acrescente as ervas e a pimenta, e deixe descansar no mínimo por 6 horas. Em uma panela coloque a coxa com as ervas e o alho (com pele). Leve a panela ao fogo baixo, e deixe cozinhar (nunca fritar) por aproximadamente 6 horas, até que a coxa fique bem macia, porém sem desmanchar. 

Retire e guarde em um recipiente coberto com a própria gordura em geladeira ou freezer. Quando for usar, retire o excesso de gordura e ponha em uma assadeira e asse por 30 minutos ou até ficar bem crocante. Retire do forno e sirva.


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