COXA DE PATO CONFIT

PREPARO 390MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

600G DE COXA CONFIT VG

• Gordura de pato ou suína o suficiente para cobrir as coxas

• 04 dentes de alho

• Ramos de sálvia, alecrim, tomilho e louro

• Pimenta e sal a gosto


MODO DE PREPARO

Faça um corte circular no tendão da coxa. Salgue a carne e acrescente as ervas e a pimenta. Deixe descansar por no mínimo 6 horas. Em uma panela coloque as coxas com   as ervas e o alho inteiro. Leve a panela ao    fogo baixo e deixe cozinhar (nunca fritar) por aproximadamente 6 horas até que as coxas fiquem bem macias, mas sem desmanchar.

Retire e guarde em um recipiente as coxas cobertas com gordura no freezer. Quando for usar, retire o excesso de gordura, e asse por 30min ou até ficar bem crocante.
VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR