COXA E SOBRECOXA COM REPOLHO

PREPARO 45MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de coxa e sobrecoxa VG

• 1 cebola média

• 2 Maçãs

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 limão

• 1 colher (sobremesa) de açúcar

• 15ml de vinho branco

• 1 cabeça de repolho grande cortado em fatias finas

• ½ copo americano de vinho tinto

• ½ xícara (café) de vinagre tinto

• 1 colher (sobremesa) de açúcar

• 1 colher (sobremesa) de fécula de batata

• 1 colher (sobremesa) de manteiga


MODO DE PREPARO

Tempere as coxas e sobrecoxas e coloque para assar com temperatura aproximadamente de 140°C. Descasque as maçãs retirando o miolo. Corte em cubos e coloque na panela juntamente com o açúcar, limão, vinho e o sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo e, após o cozimento, bater com um fuê (batedor). Em uma panela, coloque o repolho fatiado, com todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Dissolva a fécula de batata e despeje sobre o repolho, mexendo até engrossar.


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