COXINHA DA ASA DE PATO CROCANTE

PREPARO 40MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

750G de Coxinhas da Asa de Pato VG

• 1 litro de caldo de pato

• 2 dentes de alho

• 150g de farinha de trigo

• 3 ovos batidos

• 150g de farinha de rosca

• Óleo para fritar

• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe as coxinhas da asa. Em uma panela alta, cozinhe as coxinhas por aproximadamente 1 hora e meia no caldo de pato com os dentes de alho. Retire-as do caldo, deixe esfriar por alguns minutos. Tempere com sal e a pimenta do reino.

Passe cada coxinha na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca, nessa ordem. Frite-as no óleo bem quente ate ficarem crocantes. Sirva quente com o molho. Nossa sugestão é comê-las com ketchup.

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