ESPETINHO DE CORAÇÃO DE PATO MARINADO

PREPARO 120MIN

SERVE 15 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

02kg DE CORAÇÃO DE PATO VG

• 01 laranja

• 01 limão  

• 01 colher de chá de alho picado

• 01 colher de sopa de azeite

• 01 colher de sopa de vinagre suave

• 1/2 colher de chá de pó chipotle

• 01 colher de chá de sal

• Pimenta moída

• Caldo de galinha

• 02 colheres de chá de vinagre suave

• Coentro fresco picado

• Frutas cítricas

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes do molho em um saco com zíper. Adicione os corações na à marinada. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 1 hora até a noite. Retire os corações. Coloque  em espetos. Aqueça a grelha e coloque os espetos de coração para grelhar.

Para o molho: Coe a marinada e coloque em uma pequena panela com caldo de galinha e vinagre suave. Espere o molho reduzir até a metade. Reserve e sirva quando os espetinhos estiverem prontos.
VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR