FILÉ DE PEITO DE PATO COM VEGETAIS

PREPARO 20MIN

SERVE 1 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Filé de peito de pato

• Pimenta moída na hora

• Sal à gosto

• Legumes variados (cenoura, batatas brócolis etc.)


MODO DE PREPARO

Ligue o forno para pré-aquecer a 180º. Faça cortes transversais na pele do peito e tempere com pimenta moída e sal. Frite por 10min com a pele voltada para baixo (sem óleo), em fogo baixo – proteja-se contra os respingos. Depois do tempo indicado, vire o filé – a pele deverá estar crocante, e deixe fritar por mais 2 minutos. No refratário com a pele para baixo, termine de cozinhar por mais 10 minutos. Retire do forno, embrulhe no papel alumínio, deixe descansar por 5 minutos, depois sirva.


DICAS DO CHEF

Caso o seu corte não possua pele, frite 5 minutos cada lado.

A gordura do pato é considerada uma das gorduras mais saudáveis e pode ser usada para substituir a manteiga no preparo dos legumes salteados.

VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR