GRAN DUKE COM MAÇÃS

PREPARO 180MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

01 gran duke VG

• 06 maçãs

• 02 copos d’água

• 01 colher de sopa de canela

• Sal e pimenta a gosto

• Água para regar


MODO DE PREPARO

Descongele o Gran Duke em geladeira por 12 horas. Retire os miúdos e tempere-os com sal e pimenta. Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo d’água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo d’água. Regue o Gran Duke com o molho que se formou para que fique bem dourado. Retire-o do forno e aguarde aproximadamente 10 minutos antes de cortá-lo.


Purê de Maçã

Descasque as maçãs, retire as sementes e pique-as grosseiramente. Ponha-as para cozinhar em água e sal durante 15 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador. Leve ao fogo nova- mente. Sirva com lascas de maçãs e canela em pó.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR