MARRECO RECHEADO ACOMPANHADO DE SPATZLE

PREPARO 180MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

01 Marreco Recheado VG

Água para regar

350g de farinha de trigo

2 ovos

Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Descongele o Marreco Recheado em geladeira por 12 horas. Coloque o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda (de ferro ou alumínio), adicionando meio copo d’água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo d’água. Regue o Marreco com o molho que se formou para que fique bem dourado. Retire-o do forno e aguarde aproximadamente 10 minutos antes de cortá-lo. Ao servir, corte o marreco em partes e retire o recheio por inteiro, fatiando-o. 

Sugestões de acompanhamento: 

Spätzle e repolho roxo

Bata os ovos com um garfo até formar uma mistura homogênea. Em um recipiente fundo misture a farinha, o sal e os ovos. Vá adicionando água até obter uma massa não muito espessa. Ponha para ferver 3 litros de água com sal e, assim que iniciar a fervura, vá pingando a massa do spätzle. Para fazer as gotas, você pode passar a massa pelo amassador de batatas ou para fazer cair pequenas gotas de um prato empurrando a massa com uma colher ou, preferencialmente, utilizar equipamento próprio para spätzle. Assim que a massa boiar, escorra em um escorredor de macarrão.


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