MARRECO RECHEADO COM PURÊ DE MAÇÃ

PREPARO 240MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 Marreco Recheado VG

06 maçãs

 01 colher de sopa de manteiga 

02 colheres de açúcar 

Suco de 02 limões 

Sal e pimenta 

Água para regar 



MODO DE PREPARO

Descongele o Marreco Recheado Villa Germania em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo de descongelamento indicado neste. Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo d’água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo d’água. Regue o Marreco com o molho que se formou para que fique bem dourado. Retire-o do forno e aguarde aproximadamente 10 minutos antes de cortá-lo. Ao servir, corte o marreco em partes e retire o recheio por inteiro, fatiando-o. 

Corte as maçãs em cubos e leve ao fogo com todos os ingredientes por dez minutos acrescentando água se necessário. Retire do fogo e passe no processador antes de servir.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR