PATO COM BATATAS

PREPARO 45MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

01 PATO VILLA GERMANIA

• 02 folhas de louro

• 02 ramos de tomilho

• 02 cebolas picadas

• 1,5kg de batatas pequenas

• Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Descongele o Pato Villa Germania em geladeira por 12 horas. Tempere o pato com o sal, o louro, o tomilho e as cebolas. Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo de água. Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal até até ficarem al dente e reserve.

Quando o pato estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira, adicione as batatas e mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho que se formou até que fique bem dourado. Retire o molho, coloque em outra travessa, acrescente o bouguet e o vinho branco e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR