PEITO DE PATO COM MOLHO DE TANGERINA E ESPECIARIAS

PREPARO 40MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 magret de canard VG

• 5 tangerinas

• 1 colher de sopa de vinagre de vinho

• 3 colher de sopa de mel

• 1 pau de canela

• 2 estrelas de anis

• 3 grãos pimenta preta


MODO DE PREPARO

Faça incisões diagonais na parte da pele do Magret de modo que fique igual à foto. Coloque o Magret em uma panela com a parte da pele para baixo em fogo médio. Cozinhe até o excesso de gordura derreter (se necessário, esvazie a gordura ao cozinhar). A pele deverá ficar dourada e crocante.

Pressione 4 tangerinas para retirar o suco delas e com a quinta faça raspas e reserve. Deglaçe a panela do Magret com o suco das Tangerinas, adicione o vinagre, em seguida, as especiarias, os gomos da tangerina e, finalmente, o mel. Cozinhar em fogo baixo pois o molho não deve ferver. Sirva o Magret com o molho e as especiarias.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR