PEITO DE PATO COM LARANJA

PREPARO 40MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Peito de Pato VG 

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 colher de sopa de farinha de trigo

• 1 xícara de chá de suco de laranja

• 1/4 de xícara de chá de vinho branco

• 1 colher de chá de mostarda dijon

• Tomilho

• Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela com óleo quente, frite o peito de pato com a gordura virada para baixo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Assim que a pele estiver dourada, vire o peito de pato e frite o outro lado.

Em outra panela, adicione a manteiga e, assim que derreter, adicione a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida, adicione o suco de laranja e continue mexendo. Quando a mistura estiver homogênea, adicione uma pitada de sal, o tomilho, a mostarda e o vinho branco. Misture até chegar à consistência. 

Por fim, é só servir o peito de pato cortado em fatias sobre o molho de laranja. 


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