PEITO DE PATO COM MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

PREPARO 40MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

02 unidades de PEITO DE PATO VILLA GERMANIA

• 200g de Geléia de amora/framboesa

• ½ Cálice de vinho tinto

• 2 Colheres de sopa de vinagre de framboesa ou de vinho

• 2 Folhas de sálvia fresca

• 1 Colher de cebola roxa finamente picada

• 100g Frutas vermelhas de sua preferência (Amora, framboesa, morangos e cereja)

• Sal e pimenta branca à gosto


MODO DE PREPARO

Faça alguns cortes superficiais na gordura do peito de pato. Tempere-os com sal e pimenta e reserve por cinco minutos. Em uma frigideira bem quente, frite os peitos primeiro com a parte da gordura voltada para baixo. Assim que estiver bem dourado vire e frite a parte da carne, deixando-o rosado internamente. Reserve os peitos em local aquecido. Utilize duas colheres da gordura que se formou na frigideira para dourar a cebola. Adicione a geléia e em seguida o vinagre. Quando iniciar fervura coloque as frutas e incorpore-as ao molho por cinco minutos. Corte os peitos em fatias finas e distribua-os em forma de leque sobre os pratos, colocando o molho de frutas vermelhas ao lado da carne.


Sugestão de Acompanhamento:

Sirva com purê de batata salsa, arroz selvagem ou com salada verde.


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