RAGU DE PATO VILLA GERMANIA

PREPARO 60MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

600g de Pato em Pedaços VG

• 200ml de azeite extra virgem

• 4 dentes de alho picado

• 1⁄2 cebola

• 1⁄2 cenoura

• 1 talo de aipo

• Alecrim, tomilho, salvia, manjericão, salsa, cebolinha

• Sal e pimenta

• Noz-moscada

• 250 ml de vinho tinto

• 1 colher de farinha de trigo

• 2 colheres de extrato de tomate

• 1 litro de tomate pelado ligeiramente batido no liquidificador

MODO DE PREPARO

Pique finamente o alho, cebola, cenoura, aipo. Doure bastante, a fogo baixo, estes legumes no azeite. Junte a carne de pato e deixe dourar bem. Pique todas as ervas e junte-as a carne. Tempere com sal, pimenta, bastante noz-moscada. Regue com o vinho tinto e cozinhe até secar. Coloque a farinha de trigo, o tomate concentrado e os tomates pelados ligeiramente batidos. Cozinhe até engrossar.


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