RISOTO DE PATO COM AMÊNDOAS

PREPARO 180MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

1 kg de Peito de Pato VG em cubos

• 350g de arroz branco

• 1 cebola grande

• 2 potes de nata

• 100g de queijo parmesão

• 70g de amêndoas fatiadas

• 1 colher de sopa de vinagre

• Sal e pimenta a gosto

• 1 maço de salsinha

MODO DE PREPARO

Tempere o pato com vinagre, pimenta e sal a gosto, deixe marinar por uma hora. Cozinhe o arroz al dente e reserve. Leve o pato ao forno entre 200 a 250 graus e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Depois de assado corte o pato em cubos pequenos. Refogue a cebola e o alho em uma panela maior, acrescente o pato em cubos e deixe refogar, em seguida coloque o arroz, mexendo sempre. Coloque a nata, o queijo parmesão e as amêndoas, misture bem e deixe em fogo brando por 5 minutos. Sirva acrescentando salsinha a gosto.

Receita feita pelos chefes Wilson Wan-Dall  e Zequinha Jansen.


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