PATO LAQUEADO VILLA GERMANIA

PREPARO 900MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

1 pato inteiro VG

• 1 colher (sopa) de molho Shoyu

• 2 colheres (sopa) de molho Hoisin

• 5 fatias de gengibre

• 1 1/2 xícara (chá) de água

• 1/4 xícara (chá) de vinagre branco

• 1/4 xícara (chá) de mel

• Cebolinha a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere o pato com o molho Shoyu, hoisin e gengibre. Utilizando um gancho ou barbante amarrado nas asas do pato. escalde-o em água fervente mergulhando-o e retirando-o da água repetidas vezes. Prepare um caramelo misturando a água, o vinagre e o mel. Cubra o pato com esse molho vezes seguidas.

Coloque a ave em um local ventilado por pelo menos 12 horas (utilize um ventilador para auxiliar). Asse o pato em forno pré aquecido até a pele ficar dourada e crocante. Sirva o pato em fatias finas, acompanhado de crepes no vapor, cebolinha picada e molho hoisin.


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