ALMÔNDEGAS DE PATO

PREPARO 45MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de Carne Moída de Pato VG

• 1 Cebola pequena picada

• 2 Colheres de molho inglês

• 350g Spaghetti

• 350g de Molho de tomate

• Manjericão a gosto

• Salsinha a gosto

• Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Junte a carne moída de pato, a cebola, o molho inglês, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture e molde 16 mini almôndegas. Sele-as na frigideira com um fio de óleo até dourar. Acrescente o molho de tomate pronto. Cozinhe no molho por aproximadamente 4 a 7 minutos. Em uma panela cozinhe a massa até ficar al dente. Coloque a massa no prato e acrescente o molho por cima com as almôndegas. Finalizar com algumas folhas de manjericão.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR