FILÉ DE PEITO COM MASSA E ESPINAFRE

PREPARO 30MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

300g DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO ORGÂNICO VG

• 500g de espaguete cozido ‘al dente’

• 200g de creme de leite fresco 

• 01 maço de espinafre picado

• 02 colheres de sopa de manteiga

• 02 dentes de alho picados finamente

• 60g de queijo parmesão ralado

• Azeite, sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o filé de peito de frango orgânico para grelhar. Tempere o filé na hora com um pouco de sal e pimenta do reino. Depois de grelhado, corte-o em tiras finas. Reserve. Em outra panela em fogo brando, coloque um pouco de azeite e a manteiga. Junte o espinafre e o alho e refogue lentamente. Tempere com sal e pimenta.

Quando o pato estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira, adicione as batatas e mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho que se formou até que fique bem dourado. Retire o molho, coloque em outra travessa, acrescente o bouguet e o vinho branco e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

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