PATO COM FLAT BREAD

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

01 PEITO DE PATO VILLA GERMANIA

01 COXA E SOBRECOXA DE PATO VILLA GERMANIA

• 50g de gengibre descascado em rodelas

•  4 unidades de anis-estrelado

•  50g de cebolinha

•   30ml de molho de ameixa

• 500ml de vinagre de arroz

• 50ml de mel

• ½ pepino cortado em rodelas

• 30g de cebolinha à julienne

• 2 unidades de flatbread (massa bem fininha 

que é assada como se fosse uma pizza)

•  5ml de molho de soja doce

MODO DE PREPARO

Em uma forma, faça uma camada com os cortes do pato e cubra com uma camada de gengibre, anis-estrelado e cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Retire do forno e remova a camada de vegetais. Em um bowl, misture o vinagre com o mel e banhe as partes do pato pela metade. Leve de volta ao forno e deixe de 10 a 15 minutos até que comece a dourar. Retire do forno, coloque o resto da mistura e asse por mais 10 minutos até que a pele fique dourada e crocante.

Retire do forno e separe. Em um prato, coloque os pepinos, a cebolinha e o flatbread previamente aquecido e cortado em 4 triângulos. Fatie o peito do pato e separe a coxa da sobrecoxa. Misture o molho de ameixa ao molho de soja, banhe os pedaços e volte para o forno por 5 minutos para caramelizar. Monte o prato com o pato, os vegetais, o flatbrad e sirva.

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