MAGRET DE CANARD COM MOUSSELINE DE PÊRA E QUEIJO BRIE

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

2 unidade de Magret de Canard

• 5 Pêras willians em cubos com a casca

• 200g de queijo brie

• 50g creme de leite fresco

• 1 limão siciliano

• Azeite de oliva

• Sal e pimenta moída na hora


MODO DE PREPARO

Leve as pêras ao fogo alto com um fio de azeite de oliva. Quando estiverem levemente douradas, adicione o suco do limão. Retire do fogo, e acrescente o creme de leite fresco e o queijo brie em cubos. Faça um purê bem fino e liso. Reserve. Tempere os Peitos de Pato com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, grelhe os peitos começando pelo lado da pele. Eles devem ficar bem dourados e crocantes por fora e rosados por dentro. 


MONTAGEM

Fatie os peitos e distribua no prato. Finalize com a mousseline de pêra do lado.

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