COXA E SOBRECOXA DE PATO AO VINHO BRANCO

PREPARO 420MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

02 coxas e sobrecoxas de pato VG

• 2 ramos de alecrim

• 1 ramo de tomilho

• 1 folha de louro

• 200ml de vinho branco seco

• 1 dente de alho

• Sal e pimenta branca


MODO DE PREPARO

Tempere as coxas e sobrecoxas com o sal, a pimenta, as ervas, o louro, o alho e a metade do vinho. Deixe marinando neste tempero no mínimo por 6 horas. Coloque as coxas e sobrecoxas juntamente com os temperos em uma forma, cubra com papel alumínio e leve em forno pré aquecido à temperatura média. Asse por 45 minutos, retire o papel e deixe no forno até as coxas e sobrecoxas dourarem. Reserve a carne em local aquecido, escorra o excesso de gordura da forma e adicione o restante do vinho. Para fazer o molho, leve a forma ao fogo alto em uma boca de fogão e adicione o restante do vinho, para soltar as partes aderidas. Arrume as coxas e sobrecoxas no prato e regue com o molho.


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