PATO NO ESTILO TAILANDÊS

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

Peito de pato em tiras VG

• 1 colher de sopa de óleo vegetal

• 1 cebola vermelha pequena, finamente fatiada

• 1 pimentão vermelho, sem sementes e finamente fatiado

• Suco de lima

• 4 folhas de lima kaffir frescas ou secas, finamente picadas 

• 1 grande laranja ou pimentão amarelo, sem sementes e cortado em tiras grandes

• 2 cabeças pak choi, folhas separadas e grandes separadas pela metade

• 4 colheres de sopa Blue Dragon chilli & molho de gengibre

• Suco de lima

• Um punhado de coentro



MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Tempere o Filezinho de Pato e frite por 2 minutos, mexendo sempre. Retorne a wok ao fogo e junte a cebola, a pimenta, as folhas de lima e a pimenta. Frite em fogo alto por alguns minutos até perfumado, em seguida, adicione o pak choi, molho de pimenta e gengibre e um pouco de sal. Mexa por mais um minuto, retire do fogo, junte o Filezinho de Pato e adicione o suco de lima a gosto. Termine com o coentro e sirva imediatamente, podendo servir arroz branco de acompanhamento.


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