ARROZ CREMOSO COM CUBOS DE PEITO DE PATO

PREPARO 40MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de peito de pato em cubos VG 

• 2 colheres de sopa óleo

• 2 xícaras de arroz cru (360g)

• 400g de nata ou creme de leite fresco

• 1 cebola média picada

• 150g de queijo parmesão ralado

• Noz moscada a gosto

• Sal e pimenta a gosto

• Tempero verde para finalizar


MODO DE PREPARO

Cozinhar o arroz e reservar. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, colocar o óleo e dourar a carne, em fogo alto, para não juntar suco cerca de 5 minutos. Acrescentar a cebola e refogar por mais 2 minutos. Adicionar a nata, o queijo parmesão e uma pitada de noz moscada. Juntar o arroz cozido. Cozinhar por 2 minutos até ficar cremoso, corrigir o tempero.

Finalizar com tempero verde.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR